Алкоголик

Александр Потоцкий
Бывает так, что жизнь идёт по кругу,
И снова крутят черно-белое кино...
Так для меня ты стала лучшим другом.
Я полюбил тебя всем сердцем, как вино.

Я алкоголик... И не боюсь признаться,
Что пью вино до самого конца.
Мне просто нравится по жизни напиваться,
Чтоб прямо в чашку, мордою лица.

Я не умею пить наполовину,
Как можно женщину любить не до конца.
Пускай мне лучше кто-то плюнет в спину,
Чем я надену маску подлеца.