эхо

Гелена Смилянская
зонт упавший
в траве уколом,
кол, как столп,
гол, как сокол,
улыбается его усталость,
с век спадает
тяжёлой пыль упрёков,
следы обид спотыкаются
ненароком,
сердце светится,
зов грудной,
показалось из тучи
боком солнце завтрашнее,
будто взавправдашнее,
будто целиком любовь
в дверь просунулась,
и звенит
счастьем,
высказанным
в пять минут,
чувства мячиком
за грудиною,
дождь из слёз всё идёт
и за прошлым икает подвздошное,
эхом тихим
вослед зовёт
прикоснуться,
глазами чистые
поверх неба глядят
все влюблённые,
разве исключением я?!

16.54
05/09/2020