стихов, часть 2

Ивлиан Азповедин 3
        Кухня ,,Шабаш''.
На кухне варварства и лести,
в угоду,разным господам,
идёт шкодливая,стряпня.
Шеф-повар тут - Подлость,
служанки:Лесть,Лецимерие и Мерзость.
Здесь пышут жаром,разыгравшиеся страсти.
Вокруг любого Факта,ажиотаж,возня.
И сразу хвать его и в суп,иль на гарнир.
Обварится голубчик - дают,нам...
И Факт,уже другой,не тот.
Здесь Правда,Золушкой бредёт,
её шпыняют и гоняют все,
особенно когда на веселе и не в себе...
Однако терпение и труд,
в конечном,итоге,всё перетрут.
Придёт,придёт какой-нибуть храбрец,
наступит варварской кухне,конец.