Спасибо дети!

Владимир Бацулин
Спасибо дорогие наши дети!
За то,что вы есть на белом свете.
Вы к сожалению,за нас в ответе,
За то,что натворили мы на этом свете.

Но мы с рождения, до самой смерти,
Как и вы - были такие же глупые дети.
Резвились и играли,как маленькие черти,
И также,как и вы - были за всё в ответе.

Вы, как можно больше достигайте в спорте,
С пожилыми,пожалуйста, ну не спорьте.
А лучше,как можно чаще в Бога верьте,
Уж,это правда вы нам поверьте.

Ещё много раз спасибо вам дети!
За то,что вы есть на белом свете.
Любите и живите от рождения до смерти,
Счастливыми - безмерно,ведь мы,как вы за вас в ответе.
(20.07.2020г.) 19:45