Солнце в кармане

Анна Червонящая
Внутренний свет освещает дорогу,
Солнце в кармане с собою ношу.
Только душою его можно трогать,
Стоит дотронуться - глубже дышу.

Каждый успех - это сумма усилий,
"Верить в себя и себе" - мой девиз.
Цвет моих будней - зеленый и синий,
Тут как посмотришь: вверх или вниз.

Жду остановку "душевная зрелость",
Сказано громко, конечно, что жду...
То, мне чего бы уж точно хотелось -
Быть лишь с самою собою в ладу.

Ну, а пока я иду по спирали,
В гору подняться всегда тяжело...
Если со мною идти вы устали,
Значит, в карманы вы взяли не то...