Раньше были малышами

Виктор Эмрит
  Внуку Александру на 18-летие

Раньше были малышами ,
Шаловливо ловкими,
И не ели в детсаду «молоко  с веревками».*
А теперь не малыши,
Стали вот студентами.
Восемнадцать - не шиши!
С чувством , с комплиментами,
Поздравляю от души 
С этим Днём  рождения!
Жизнью этою дыши
Каждое мгновение.
 

*молоко с веревками-молочная лапша в детском саду ;