Взмах крыла

София Сентябрьская
Покажи мне пожалуйста путь
Освяти мне собою дорогу
Я готова. Назад не свернуть
Лишь бы только пока что не к Богу.
Помоги мне.И я помогу.
Чем смогу. Ты не стой у порога!
Буду птицей, не вздумай вспугнуть
Взмах крыла. Пробуждение истока.