стихов, часть 2

Ивлиан Азповедин 3
А тот,кто долго был грязью,полит,
будет заново отмыт.
Под Солнцем засияет,всех маня,
лучше станет,от этого огня.
                1984год.
    
      
   
А годы уходят,как сквозь пальцы песок.
       (старая,пристарая истина)