Городская сумасшедшая

Лера Дружинина
Городские сумасшедшие бывают,
Но пока  слова не для меня...
Разве ты не видишь? Я страдаю!
Я люблю, люблю ведь я тебя!

Ты ушёл, ушёл не обернулся...
Словно  меня  не было и нет.
Ты , любимый, просто обманулся!
Полюбил ты высохший плод-цвет...

Но пока не понял, не добрался
Ты до середины скорлупы..
Жаль! Но ты с цветком, со мной расстался...
Ради от свеклы сухой ботвы...

Я на фото- праздник, я девчонка,
Я сияю и смеюсь, я без хлопот...
Охмурю красавца,жеребенка
И его в галопе понесёт...

У тебя в душе наверно праздник,
Предвкушенье моря синевы...
Но поверь, что это ненадолго..
Будет тошно от свеклы сухой ботвы.

Городские сумасшедшие бывают,
Но пока  слова не для меня...
Разве ты не видишь? Улетаю…
Я в мечтах пока тебя любя..