Да и Нет

Владимир Бацулин
Есть "Да", есть "Нет",
Есть тьма, есть свет.
Есть "Он" и есть "Она",
На двоих одна судьба.

И в закат,и в рассвет,
Какой совет, такой ответ.
Есть солнце и есть луна,
И всем любовь нужна.

Там где есть "Да",
Любовь живёт всегда.
Там  где есть "Нет",
Рано или поздно наступит свет.

Пусть будет "Да" и будет "Нет",
Нужна и тьма, и нужен свет.
Пока есть "Он" и есть "Она",
Любовь двоих - одна судьба.
(30.08.2020г.)  20:00