Принимая за мрачность

Михай Лина
Её ты
     желал бы увидеть прозрачность.
Но омут тонирован будто стекло.
Сокрытие тайн
           принимая за мрачность,
Воды сокровение примешь за зло.

К тому же, Луну отражает водица.
И страшно испить,
             и не близко до дна.
Иди же и спи.
            Только что-то не спится...
А утром увидишь: она не темна.