Остеохондроз

Оксана Сибирь
По спине шуршит мороз,
Форточка открыта?
Или остеохондроз
Хуже паразита?
Не болей, дружок, лечись!
Лучше по порядку:
Вдоль по улице пройдись,
Выучи зарядку.
Наклоняйся по сто раз
Или для фигуры,
Поля Брегга оверпас
Выполни с натуры.
О селёдке не мечтай,
Отруби и сено,
Жуй и лучше не глотай,
Будет офигенно!
Коль запомнил ты урок,
Будешь век здоровым.
Так что дай себе зарок
Жить начать по-новой!