Друзьям

Владимир Бацулин
Прирда-есть большая тайна.
Земля-создана так не случайно.
Чтоб жизнь была прекрасна,
Хотя порой бывает и опасна.

Но даже в этом есть изюм,
Благодаря ему ты обретаешь ум.
Цени,что видишь ты вокруг,
Ну,а в награду будет тебе друг.

Ведь иногда бывает трудно,
А мир твой-это малое судно.
Лишь от тебя зависит твой экипаж,
Когда судьба всем преподносит эпатаж.

Они всегда подставят грудь,
И в этом есть их суть.
Любой преодолеешь с ними путь,
Но лишь предав,их не вернуть...
(4/04/2013г.)