Война

Марина Апсара
Ну что ж, любимый, я приму твой вызов,
Коль ты решил мне объявить войну,
Без слезных заунывных вокализов,
Ведь я у заблуждений не в плену...


Достану меч, начищу я доспехи,
Раз мне боев с тобой не избежать
И конь гнедой совсем не для потехи
На поле битвы будет дико ржать...


Сниму одежду, распущу я косы,
И в этот день мне слезы ни к чему,
Отвечу для себя на все вопросы
И бой последний от любви приму...