Все ушло. Но, был же танец

Муза Стар Муза
Все ушло. Но, был же танец.
Он смятенье подарил.
Ослепительные грани
В танце трепетном Любви.
И касание небрежно
Пульс усилило в крови.
Захотелось страсти грешной,
Поцелуев визави.
Мысли роем полетели
Вдруг куда то за порог.
Близко жаром пышет тело
В танце чувственном из нот.
Застучало громко сердце -
И в ответ улыбка губ.
Захотелось.. рядом... вместе...
Но.... погас последний звук...
Будут помнить руки бантик
На фарфоровом  плече.
Это танец - просто фантик
В одиночестве свечей.