Осенний марш...

Анатолий Фетисов
Так закончится книга-роман
В мир, ослепнут все окна
Разлетятся все мысли
Вдалеке над рекою
Встанет плотный туман
Под ногами
Опавшие листья...

Никого не виню
Сам во всём виноват
Не заметил я, как
В любви той... припозднился
Пришла осень, как кат
Протянула мне, жизни меню
Прочитал...Как от сна пробудился...

Возраст...Разум мудреет
В душе сорван, стоп-кран
И искрит, тормозя
Задремавшее сердце
Уж как, раньше, не греет
Монитора экран
Дальше медлить, нельзя
Играть марш...( От винта )-
-Тольке-перцу...
02.09.2020.А.Фетисов.