каша с комочками

Не Найдено Не Найдено
Иногда быть самым одиноким
брошенным всем миром романтично
Я бы не назвал себя героем
Просто повод для поэзии отличный

Буду смелым, я на все согласен
Принимать тоску два раза на день
Запивать ее солеными слезами
Об себя тушить любой надежды пламень

Что поделать если я плаксивый
Плачу над собакой жалкой и над миром
Ем на завтрак кашу из переживаний
И впускаю ветры чтоб остыла