Осенняя любовь

Петрова Любаша
Еще цветов витает аромат,
но ближе осени дыханье,
и бросив свой последний взгляд,
любовь к другим уходит на свиданье...

Я не хочу прощаться с нею, нет!
Но эхо возвращает лишь полслова,
а я надеюсь получить совет,
хотя смирилась...и на все готова...

05.09.2020г.