Очнулось сердце...

Игорь Ларионов
Очнулось сердце, и растаял снег,
В душе моей так холодно лежавший, -
Когда-то был утерян оберег,
От колдовства меня оберегавший.

Я снова вижу цвет моих стихов
И ухожу от тысячи болезней,-
Я слышу миллионы голосов,
Несущихся за самой яркой песней.

И мне придётся песню написать,
Которая подарена мне Богом,-
Мне снова нужно падать и взлетать
И позабыть про ровную дорогу...

05.09.2020