нараспашку

Алексей Куценок
окно нараспашку
– почему опять ты забыл
гулять всю летнюю ночь по городу,
истосковаться по куреву,
погладить рубашку?

искупаться в раннее утро,
побить коленки,
бросаться камнями в море,
напиться до слез.

– окно нараспашку
мир с той стороны
играет с тобой в выбивалы.