И вроде ничего такого...

Владимир Бацулин
Конечно не талант от Бога,
Но сочинять стихи, могу немного.
Порою, кажется, совсем убого...
Просьба: «Не судите слишком строго!»

Мы часто говорим о чужом плохого,
И никогда не скажем о себе такого.
Людей хороших не так уж много,
А значит, выбирать нам не любого.

Такой цены нет ни у чёрта, ни у Бога,
Которая б заменила человека дорогого.
Оберегайте! Ближнего, родного!
Как больше никого иного…
(24.12.2015г.)