Поздравление маме

Яна Лютаревич
Моя родная, моя Мамочка родная
Хочу тебя поздравить в этой важный день.
Чему ты меня вдохновила , что вселяла -
Только теперь все отражается во мне.

Любовь твоя меня оберегает
От всякой глупости, зол и потерь.
Твоя молитва так меня спасает
В час искушений и бурьянных дней.

О, моя Мати, драгоценно твое сердце
О, моя Мати -  ты моя скала.
Твое надежное , благое слово
Посеяло во мне плоды добра!

Люблю тебя , сердечно поздравляю,
Дарю тебе я свой букет тепла.
Пусть слезы радости в глазах твоих сияют,
Пусть эта радость  будет в жизни велика!

Я кланяюсь тебе за твою мудрость,
За свет, который ты несёшь в своей судьбе.
Ты мне пример, сердцеуютность,
С Тобою ничего не страшно мне.

Пусть Матерь Божья нас оберегает
И дальше учит нас своей любви.
Ещё раз  крепко-крепко обнимаю,
Желаю веру нашу до конца снести!