один, ноль

Алексей Куценок
одна фотография,
две картины,
четырнадцать книг,

два друга,
две сигареты,
пятнадцать рублей,

двадцать шесть лет,
сто шестьдесят пять
хороших воспоминаний.

ноль семь литра.

одна любовь,
ни одной любви.