Полетаем...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Полетаем...»
https://youtu.be/SAq9nb8s1lU

Ты зовёшь меня с собой,
Просишь: — «Полетаем.
Надоело быть одной,
Правила меняем.

Полетим вперёд, назад,
Прямо без оглядки.
Затем вниз, как водопад,
Всё будет в порядке.

Словно в танце закружим,
Музыки не надо.
Ты всю жизнь мне был любим,
Я тебе так рада.

Я же верила всегда,
Этот день наступит.
Для меня были года,
Для тебя минуты.

Почему же ты молчишь,
Дай мне свою руку.
Отчего же ты стоишь,
Полетели к югу!»

Ты зовёшь меня с собой,
Просишь: — «Полетаем.
Надоело быть одной,
Правила меняем.

- «Ты зовёшь меня с собой,
Просишь, полетаем.
Нету крыльев за спиной,
...Поломали...

05.09.2020г.Ханты-Мансийск