Падший ангел

Софронова Варвара
Пыль и камни под ногами,
Холодок травы по пальцам
Рук, опущенных, как крылья,
И в глазах звездится небо.

Падший ангел, что с тобою?
Отчего так одиноко вкруг тебя?
Ни взгляд, ни ласка
Не согреют холод ночи.

Отчего так одиноко?
Было ж небо под ногами!
Ах, в него ты, словно птица,
Что в полете подстрелили...