Звёздная прогулка

Светлана Михайлова 13
Пока не растаяли звёзды,
Рассветною  россыпью грёз,
На яркий  сияющий мостик
Мечтанье моё унеслось…

Тихонько, почти не  касаясь
Мерцающих  призрачных плит,
Я в сотнях зеркал отражаюсь,
И сон продолженьем манит.

Такой невесомый и лёгкий,
Застенчиво выверив  шаг,
По звёздной лучистой дороге
Спешит мой Телец в Зодиак.