***

Ольга Бунтарева
Зачем жить, когда не с кем плыть?
Нестись по течению навстречу бурям и ветрам.
Когда не с кем радость и горе делить,
Когда некому прошептать не отдам.

Зачем жить, когда вокруг тишина?
Покой не заменит волну земных страстей.
Влюбленность приходит словно весна,
Уходит, как осеннее солнце, что греет слабей.