Дочь

Пламенная Кира
Дочь моя, я тебя родила,
Сколько сил тогда потеряла,
Первый ночи с тобой не спала,
Тебя на руках я качала,

Дочь моя,ты совсем ещё кроха.
Спи спокойно, детя ты мое.
Посижу у кравати немного,
Сказку тебе расскажу.

Дочь моя,
Закрывай поскорее ты глазки.
Засыпай  моя радость, усни.
И пусть тебе снятся только самые яркие сны.