Любить не надо!

Елена Сухова 1
А говорили любите...  как лживы вы,  пардон.
Не нужно более фальшивых фраз,
Банкнотами меня не покупайте.

Лучше идите, сударь милый,
И свою вину на службе искупайте.
А я простите,  разрешения не спрошу,
 Печаль я утолю игристым винным.

И не звоните после службы,  трубку не возьму,
Сыта я буду уж табачным дымом.
И завтра не маячте под окном,
Тогда мне ваши розы кровь пробили.

Метала вашу розу ,сто одну,
Шипы вашей любви по всей квартире .

К чему я ,сударь, все это веду ...
Любить меня не нужно больше.
Пусть отболит,  перегорит и оборвется нить.
И пусть уже не ёкает при встрече.

 Глаза не прячу,  взгляд не отведу,
Любовь сгорела,  вы мне безразличны.