Не надо путать страсть с любовью!

Лиза Обителева 2
 
Просто Рецензия на Лидию Мнацаконову

Не надо путать страсть с любовью!

+ + +

О "пропасти"... много;
Рябина - "в крови"(!)...
Как можно - такое -
писать "о любви"?

Нет  в страсти - любви!
Где любовь: тишь, да гладь...
Там Божья во всем,
Как в церквах, благодать...

Не надо "взбираться",
не надо "тонуть"!..
Любовь человеку
дает отдохнуть:

Когда тот с работы придет
Раздраженный.
Любовь всех - накормит,
когда кто голодный.

Любовь - не доводит.
Не делает зла.
Любовь: просто - трудится.
Вечно - пчела...

"Глоток" любви?!..
- Нет. Это - страсть -
она "в крови"
лишь родилась...

Лиза Обителева   05.09.2020 21:23