Какие мы есть...

Будда Из Подворотни
И вот мы станем такие какие есть -
Нагие конструкции недостроенных смыслов
Жизни.
Мы то ли фольга, то ли полиграфическая жесть,
Храним оттиски наших желаний...
И звеним пустой плоскостей
На зло тем, кто не с нами...

И вот мы стали.
Мы есть.

И бездны голодная пасть
Будет вскормлена нашими мертвыми снами.