Я по залпам салюта..

Юлия Климачева
Осень. Ночь. За окном салют.
Кто-то праздновал счастье и всем сообщал.
Я на кухне в пижаме и с книгой в руке,
Не завидую, нет. Кто-то мне обещал?

Нет. Никто, никогда, ни о чем. Да зачем?
Многословней молчания не названо слов.
Я по залпам салюта считаю года…может,
Чью-то "скромную" цену слова "Любовь".