Воронежская ночь

Петр Пересвет
Под Воронежем ночь,чернозема ты дочь.
От земли небеса отражённые.

Почему? Всем скажи - свет изгнала ты прочь,
У природы глаза удивленные.


За,что любит тебя в августе звездопад?-
Яркий вестник природной гармонии.


Звезды падают ниц, словно всполох гирлянд,
На небесной большой церемонии.



                05 сентября 2020г