Я жива...

Юлия Климачева
На меня судьба замахнулась 
Пару раз сильно-сильно, до слез...
Отрезвила меня, образумила,
Отряхнула от пагубных грёз. 

Я жива и живу потихоньку,
И за все благодарна судьбе. 
И за те пару жестких пощёчин,
Что оставили в трезвом уме.