субботний вечер

Владимир Киселев Шарья
Гуляет осень золотая,
Сегодня парке городском.
Где жизнь лишь ночью замирает.
Когда одолевает сон.

Поют, танцуют, отдыхают,
Субботний вечер наступил.
Творцы фигуры созидают,
Звук вдалеке электропил.

С колясками гуляют мамы,
Кружится, падая листва.
Осенний день прекрасный самый,
Погода нас не подвела.

На небе солнышко сияет,
По летнему еще тепло.
ВИА поет нам и играет,
Людей немало собралось.

Субботний вечер в парке нашем,
Где не скучают никогда.
Нет отдыха под вечер краше,
Чем на природе, как всегда.