4794 Напуган до чёртиков

Виктор Корнилов
4794 Напуган до чёртиков

"Тайга! Вековые деревья"
("Тайга" Нина Долгань)

Вчера в 16 по- Москве
Хотел прочесть "Тайгу", как штурман.
Не повезло! Поверишь мне?
Я был до чёртиков напуган,
Что автор, будто бы во сне,
Закрыл страничку резко, грубо...

Проснулся ночью в 3 часа-
"Тайга" стоит. Вот чудеса!
Не верю собственным глазам...
И даже рецу написал!!!
И продолжаю тихо спать...
Творят такое небеса?

Впредь больше, Нина, не финти,
Не прячь свою страницу!
Ведь, Интернет, как ни крути,
Нам скрасит небылицу.

Виктор Корнилов   05.09.2020 03:53