планы на осень

Лана Виноградова
Читать много, есть мало,
Искать свой образ, искать себя
Отремонтировать, что сломалось,
Очень бережно, очень любя…
;
Помогать родителям, не огорчать их,
Не забывать писать стихи…
Начать носить что-то девчачье,
Хватит джинсов, футболок мужских…
;
Ценить момент, не скучать о прошлом,
Идти вперед, ни о чем не жалеть…
Понять, что нельзя быть для всех хорошей,
Но можно жить, любить и хотеть…
05.09.2020