Выводы...

Натали Ривара
*****прочитала:
на «Emily Dickinson The Drop, that wrestles in the Sea» (Валентин Савин)
http://stihi.ru/2020/09/02/4091
*****
Сравнение — не в пользу нам:
Всегда большое — будет больше!
Но расточаем иногда
Похвалы —лишь понемножку!
Каким бы словом ни хотел
Отметить мощь того,
Кто поделиться не хотел,
А все вобрал в себя...
Наука учит понимать,
Из мелкого песка — Рождаются  барханы,
Даже острова...
А раз я это знаю —
Не спорю больше я..




  05.09.2020 02:32   • 
*********