Намёк

Лев Игошин
 (Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


НАМЁК соседке, у которой я батрачу в огороде для пользы своего тела.

(Подражание Роберту Бёрнсу).

В головку лишь что-то взбредёт,
И ты уж стрелою — вперёд!
Откуда твоя импульсивность?
Вот импульс, да чтоб от ума —
Тогда удивишься сама,
Насколько полезней… ленивость.
          — / — — / — — /