Облака

Лиза Обителева 2
05.09.20

+   +   +

Где б не была: смотрю я в небо!
Ищу - "кусочек"! Голубое!
Я вижу в облаках - "лошадки";
И мне достаточно - любое...

Легко представлю: в облаках
Как едет кто-то на санях.
Вот - всадник! Кит большой плывет!..
А это... - целый пароход...

Мне б - поделиться с кем про это!..
Да,только скажут, что "с приветом"...

Как я люблю: смотреть на небо!
Еще - места, где кто-то не был!..
И море очень я люблю!
И Бога, Он создал зарю.

И лес! И луг. И все цветы!
И даже странные мечты...
Мечтаю я не о квартирах,
И не из золота сортирах.

Мечта моя, как ветерок!
Узнай ее ты между строк...))