Так ли важно, что было, любимый?..

Марьяна Акимова
Так ли важно, что было, любимый?..
Хочешь знать, что же будет потом?..
Жизнь прекрасна и неповторима,
Хоть, бывает, подбросит облом.

Принимай меня солнышком ясным
И дождём грозовым принимай.
Я не верю, что встреча напрасна,
И напрасен наш солнечный май.

Я люблю и тобою любима,
Летом жарким, холодной зимой...
Хоть судьба и стреляет всё мимо,
Всё равно ты сегодня лишь мой!..

05.09.2020