добрый вечер

Августа Поль
Добрый вечер
Мой страх и мука
Добрый вечер
Тот, кто своими словами
Поедал меня
Словно сука
Мое сердце так млеет и тлеет
Мои руки дрожат
И отчаявшись
Лезут в карман
За мундштуком
Ты не хотел улететь
Со мной улететь
И я скинула все мечты пьяно
Ты не любил 
Я постепенно привыкая
Сжигала надежды
Как хлам в осадок
И мне больно, и гадко, и мерзко
От того, что я знаю как оно
Смотреть влюбленными глазами в двери
Которые заперты
И дальше стучать
И царапать
И пытаться открыть
Я молила тебя
Я просила тебя
Полюбить
Полюбить
Полюбить