Я бродила по целому свету

Августа Поль
я бродила по целому свету
где моря, океаны, рассветы
я искала тот голос свыше
на который бросалась с крыши.
не дышала, не ела, не спала
заблудилась совсем уж я
сколько лет я тебя искала
сколько зим
и все таки
нашла.
ты так близок
я даже не знаю
что то в нашем молчании есть
я люблю говорить во сне фразами
и твоими словами за правду
строчки все давно уж украдены
я сожгла на твоих глазах
на гитаре бы только играть мне
и пусть льётся музыки час
на рассвете солнышком красным
соберусь я тебя встречать