Гуляй, дурак

Сергей Зеленков
И жить хорошо
И жизнь хороша
А то, что прошло
Не стоит гроша

Гуляй, дурак
На последний пятак
Завтра новый найдёшь
Его тоже пропьёшь

И пить хорошо
И пьянь хороша
Ни за что, ни про что
Заныла душа

Талант в земле
Башка навеселе
Жить трезвым начнёшь
Со скуки запьёшь

1998