Мне сдержать себя очень сложно...

Кирилл Люков
У тебя такая мягкая кожа,
У тебя такие нежные руки, -
Что сдержать себя очень сложно
От пленительно-сладостной муки:

Прикоснуться к плечам покатым,
Приобнять, хотя б ненароком.
Пусть в ответ - даже град проклятий!
Это мне не послужит уроком.

Ты ж - смеешься в ответ звонко,
Прикрываешь смущенно плечи...
Озорная моя девчонка,
Ты простишь мне такие речи?

05-11-2013