Пекарь

Артур Валинуров
Подправь лады при помощи мелодий:
Открой два новых изумительных листа,
Где каждый друг спешит вместить пародий
На сотню глав о прозвищах Христа.

Чем больше вдаль смотрю, тем меньше пить охота:
Уже не жажду тех дырявых вин.
Я видел всех, но знаю лишь немногих
И вряд ли вспомню чьих-то именин.

Обзор листка. Обзор твоего текста.
Ты нацарапал целых восемь строк.
Держу пари, ты мёртв для собственного теста.
Держу пари, ты сам себя запёк.