Молитва Отче наш

Светлана Скопинс
ОТЧЕ ВЕЛИКИЙ,
ДУХ ВСЕМОГУЩИЙ,
ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
ВО ВСЕХ НАС ЖИВУЩИЙ!

Имя Твое да светится!
Царствие  Твое да придет!
Воля Твоя да пребудет!
На земле, как и на небе,
Всех нас разбудит.

Хлеб наш насущный
Дай, Отче, днесь.
С Ангелом Святым шли благу весть.
Отче, остави нам наши долги,
Тех, кто нам должен простить помоги.
Всех нас спаси, не введи в искушение,
Не дай с лукавым быть в прегрешении.

Свои объятья нам, Отче, раскинь!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ!