Меня немало женщин целовало...

Аббяс Усманов
Меня  немало  женщин  целовало
И  я,  бывало,  к  ним  ко  всем  ходил
И сколько  не любил  их -  было мало
И дай вам Бог любви, как  я  любил…
               
                ***