Светлой Памяти - Володи Дорошенко!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Он,  был Талантливый, Правдивый,
Стихов, Громада, Добрый пыл!..
Принципиальный, Справедливый,
Прилежно  ГОСПОДУ  служил!

Любил  свой  Край и Мать - Россию,
Силён  был Его -  казачий  дух!
За  песни  классные – спасибо!
Прощай, Владимир, добрый  друг!

Мы  все  когда – то  журавлями
На  НЕБО  к  БОГУ  улетим!..
На  время  ты  расстался  с  нами,
Как "майских яблонь - белый дым"!..

Душа  в  другое  тело  входит,
Пройдя  земной  греховный  «душ»!
Прощай, Дружище  Наш  Володя!
В  переселенья  верю  душ!..

Духовность - Неземная пища,
В Твою Духовность верю Я!!!
Царство Небесное, Дружище,
И Пухом - Русская Земля!..

02.03.14.
Отредактировал 05. 09. 2020 г. 22:48