Невозможная светлость и море добра

Раиса Верич Попова
Да вы только в лицо ей взгляните -
Невозможная светлость и море добра...
И свою ей улыбку взамен подарите,
И от света её, станет ваша светла.
Среди моря цветов, посредине двора
Улыбаясь стоит,держит душу открытой.
Знает то, что  любит  её  детвора,
Ограждает  она   их молитвой.

А цветы - для души и довольно их много,
Перед школой детишки за букетом бегут.
 Ведь известно всегда , что бабуля от Бога,
Встречи с ней, словно праздника ждут.
Вот такая  родная и светлая  очень,
Раздавала до капли, чем богата была.
И душа у неё, самый яркий цветочек,
Вот поэтому в памяти и сегодня светла...

              30.09.2020 г.
              Памяти мамочки - 9 лет со дня смерти